約翰·藍儂

维基语录,自由的名人名言录
跳转至: 导航搜索
約翰·藍儂

約翰·藍儂(John Lennon,1940年10月9日—1980年12月8日)生於英國利物浦,著名樂隊披頭四成員。

語錄[编辑]

  • 我不知道我自己有多少錢。我真的曾經問過我的會計師我有多少錢。我把這個數目寫在紙上,但是我把這張紙搞丟了。
  • 為了我們最後的表演,我想要你們的幫忙,坐在普通座位票的觀眾們請你們鼓掌,其餘的那些人請嘎嘎響你們的珠寶。
    • 原文: For our last number, I'd like to ask your help. The people in the cheaper seats clap your hands. And the rest of you, just rattle your jewelry.


Wikipedia-logo.png
维基百科中的相关条目:



维基语录链接:名人名言 - 文学作品 - 谚语 - 电影对白 - 主题 - 分类