Wikiquote:沙盒

维基语录,自由的名人名言录
跳转至: 导航搜索

捷径
WQ:TEMP
WQ:TMP
WQ:SB

欢迎来到维基语录:沙盒

本页是练习页面编辑技术的测试页面。请在此随意的进行格式的练习。请点击这里开始编辑,或者点击页面顶端的编辑本页,当你完成编辑后,请单击保存本页按钮,在沙盒上编辑的内容将不会永久保存。

请不要在此存放你为维基语录的摘录或者其它有益的内容,在此编辑的内容正如在沙滩上所写的文字,退潮时就会消失。而沙盒中所写的内容,不久也会消去。但是请不要在沙盒里写有攻击性或者诽谤中伤他人的内容。

如果您有对维基语录有任何问题,请不要放在这儿,而应该去样式指南看看,或到互助客栈里询问。谢谢!

试验其它沙盒:主沙盒() | 使用指南沙盒一() | 使用指南沙盒二() | 模版测试沙盒()

想要一个自己的沙盒,请建立一个用户页。你也可以到测试维基编辑实验。

属性测试:维基媒体项目名字空间页面-->貌似成功,地区词问题等待解决!!!

生平[编辑]

楊詠翔(Bernie Yang,1996/4/9 出生於中華民國)目前就讀國立臺南第二高級中學三年級十四班,準指考生。生性詭異,為媽寶,是個實實在在的家裡蹲,沒事不會出門,出門只會打球,據本人表示能稱霸NBA,但詳情有待考證;有極度偏執現象,無法忍受不整齊,另有些為反社會人格,但不夠成危險。嗜超甜飲料,一天不喝彷彿會死,曾經最高記錄一天10瓶鋁箔包。總是滿腦子詭異思想而迸出其妙話語,因此予以記之。

 
  -

經典語錄[编辑]

1.幹,自焚啦!─此語出自台南二中103級畢業紀念冊上,對於本人的自我描述
2.為什麼機車摧油門要在右邊?─此語為楊同學和朋友外出吃飯時提出的一個疑問,但無人能回答這不知所云的問題
3.我要燒了元X影印店。─此語為楊同學與朋友聊天時聽到影印一張要0.7元時做出的反應。此為玩笑話語,楊同學並沒有實際行動,但為保護該影印店因此不打出全名
4.為什麼臺鐵沒有雲林站?─此語出自和校內同學北上參與《2013南山模擬聯合國會議》時在路上所提出的疑問
5.為什麼防卡不是用刷的?─此語出自和校內同學北上參與《2013南山模擬聯合國會議》時在飯店旅館對於房卡的功能所提出的疑惑,他並不會使用房卡這項東西,據本人表示出門也不帶鑰匙,可見從小受人照顧之多
6.為什麼飯店房間沒有棉被?─此語出自和校內同學北上參與《2013南山模擬聯合國會議》時進入飯店房間的疑問,他並不知道棉被是要從床上掀開

ping我自己:@liuxinyu970226