沙奎尔·奥尼尔

维基语录,自由的名人名言录
跳到导航 跳到搜索

沙奎尔·奥尼尔Shaquille O'Neal,1972年3月6日—),美国NBA中鋒球員。

语录[编辑]

  • 我已經盡全力了,但我不可能是個完美的人。我無法作到既英俊,又能唱繞舌歌,又能得分,還能罰球罰得準。
原话:"I'm trying my hardest, but I can't have everything. I can't have the looks, the rapping ability, the scoring, and the free throws."
奥尼尔被問及他爆爛的罰球時說。
  • 我是有史以来最具统治力的球员。
原话:"I am MDE(most dominant ever)"
在2003年3月26日对火箭队的比赛中拿下39分后对媒体说的话。
  • 有些夜总会的名字我真的想不起来。
原话:"I can't really remember the names of the clubs that we went to."
当被问到去希腊时是否参观过帕台农神庙时奥尼尔如是说。
Wikipedia-logo.png
维基百科中的相关条目: