俞孟成

维基语录,自由的名人名言录
跳到导航 跳到搜索

俞孟成(英语:Moses Yu,1986年1月3日-),中国心灵作家、当代诗人、心灵疗愈师,实修派心灵导师、全球个人觉醒与心灵成长运动的先锋。原名俞伟,生于中国江苏省南通市如东县,汉族,其思想皆源自内在空性的流露,故而独树一帜、澄澈清明、自成体系、落地实修,为众多读者所推崇,甚至有读者誉他为心灵成长领域的第二个克里希那穆提。

著有《神奇的祈祷》《心灵迷宫脱逃术》《肯定唤醒奇迹》《国民心灵自救手册》《做自己的心灵疗愈师》《灵性人生必修课》《奇迹信仰》《奇迹禅卡》《灵魂暗夜里的光》《生命的蜕变之舞》等等。

生平

俞孟成祖籍江苏如东,1986年1月3日生于如东。俞孟成自幼就爱好独立思考与写作。2001年他考入江苏省如东高级中学。2004年他考入哈尔滨商业大学。2006年他从大学退学并进行个人创业,他创办了东鱼团队,该学校社团人数规模一度达到了200人之多。2006年他创办了校园杂志《千千度》。

2012年7月,他写完《神奇的祈祷》;2013年12月,他写完《奇迹信仰》;2014年4月,他写完《心灵迷宫脱逃术》;2015年,《神奇的祈祷》出版;2016年,《奇迹禅卡》出版;2017年,《肯定唤醒奇迹》《做自己的心灵疗愈师》《灵性人生必修课》出版;2020年3月13日,经过一个多月的努力,他写完了《国民心灵自救手册》。以《奇迹信仰》为核心的奇迹学迅速成为了灵性领域非常重要的一门心灵学科,该学科通过一整套系统而有效的方法来帮助人们完成从觉知、觉察到自觉觉醒的完整蜕变。奇迹学的诞生与发展,是东方文明响应新时代运动(New Age Movement)的必然结果。

因为深得奇迹智慧,明白人的本质是无知、平凡与真实,所以他始终专注于认识自己并继续创造充满奇迹的人生。

语录[编辑]

  • 你的经历怎么能够是你的人生真相呢?你的存在是复杂而多元的,但是从本质上讲,你是身心灵三个层面的综合存在。相对于真相世界而言,灵性(能量)是你的本质基础,心理(意识)是你提升灵性的方式,身体(物质)是你存在于物质世界的方式。所以,你借助于肉身与意识来提升自己的灵性才是你的真相。——《奇迹信仰》
  • 我们修行的动机其实就是好好生活,活在当下,处理好自我关系,使之圆融,并接受生活里的考验。生活的结果,会告诉我们,我们做得到底怎么样。——《肯定唤醒奇迹》
Wikipedia-logo.png
维基百科中的相关条目:



维基语录链接:名人名言 - 文学作品 - 谚语 - 电影/电视剧对白 - 游戏台词 - 主题 - 分类