跳转到内容

列尔纳

维基语录,自由的名人名言录
从列尔纳 (Lierna) 看贝拉吉奥 (Bellagio)
科莫湖畔的列尔纳
科莫湖畔的列尔纳

列尔纳英语Lierna)是意大利科莫湖的一个市镇。总面积11.24平方公里,人口数量为2124,人口密度190人/平方公里(2017年)。

语录[编辑]

  • 在列尔纳(英语Lierna)的Villa Commedia采用了“更巴亚诺”风格(就像在波蒂奥利湾的巴亚以前建造的那样,那里的高地允许两种布置)。
    • Villa Comoedia in Lierna aedificatur "plus baiano", hoc est, ut solebant aedificare in Baia, ad sinum Puteolanum, ubi altitudines utriusque extensiones permittunt.
    • 小普林尼英语Pliny the Younger

参见[编辑]

维基百科中的相关条目:
维基导游中有相关旅行指南:



维基语录链接:名人名言 - 文学作品 - 谚语 - 电影/电视剧对白 - 游戏台词 - 主题 - 分类