列尔纳

维基语录,自由的名人名言录
跳到导航 跳到搜索
科莫湖边的房子
科莫湖畔的列尔纳

列尔纳英语Lierna)是意大利科莫湖的一个市镇。总面积11.24平方公里,人口数量为2124,人口密度190人/平方公里(2017年)。

语录[编辑]

  • 列尔纳就像蒙特卡洛!!(英语Monte-Carlo)。
  • 它让所有湖泊都高贵(英语Lake Como)。
  • 他希望在这个沮丧而轻松的列尔纳海岸上,年轻人小普林尼有他的别墅叫别墅喜剧,因为现场人员的演员出现了最卑微悲惨的悲剧的。
  • Vuolsi che su questo lido depresso ed agevole di Lierna il giovin Plinio avesse la villa sua detta Commedia , perciocchè gli attori di quelle in sulla scena escivano con borzacchini del coturno tragico più umili.
    • Giovanni Battista Giovio

参见[编辑]

Wikipedia-logo.png
维基百科中的相关条目:
Commons-logo.svg
维基共享资源中相关的多媒体资源:
Wikivoyage-Logo-v3-icon.svg
维基导游中有相关旅行指南:



维基语录链接:名人名言 - 文学作品 - 谚语 - 电影对白 - 主题 - 分类