喬納森·戈德史密斯

维基语录,自由的名人名言录
跳到导航 跳到搜索
喬納森·戈德史密斯

喬納森·戈德史密斯英语Jonathan Goldsmith,1938年9月26日),猶太裔美國演員。

語錄[编辑]

  • 我並不是經常喝啤酒,但是當我喝的話,我較喜歡DOS EQUIS。我的朋友們,请保持口渴。
    • 原文:I don't always drink beer, but when I do, I prefer Dos Equis.Stay thirsty, my friends.
    • 飾演世上最有趣男人時的台詞
  • “喬納森·利珀”這個名字總是令我感覺對我的父親不好,因為他從來沒有給我帶來任何的悲傷……隨著職業生涯的發展和兒子的出生,我決定把我的名字改回我的真實姓名,戈德史密斯。因此,我的父親既能享受兒子的成功,亦能有一個同名的孫子。
    • 原文:It always made me feel bad for my father, who never caused me any grief about it.... As my career grew and my son was born, I changed my name back to my real name, Goldsmith, so my father could enjoy his son's success and have a grandson to carry his name as well.
    • 解釋自己從“喬納森·利珀”改回原名時的理由
Commons-logo.svg
维基共享资源中相关的多媒体资源:



维基语录链接:名人名言 - 文学作品 - 谚语 - 电影对白 - 主题 - 分类