奧黛麗·赫本

维基语录,自由的名人名言录
跳转至: 导航搜索
Audrey Hepburn Tiffany's 4.jpg

奧黛麗·赫本(Audrey Hepburn,1929年5月4日-1993年1月20日),出生于比利时布鲁塞尔,本名奧黛麗·凱思琳·赫本-洛斯頓(Audrey Kathleen Hepburn-Ruston)英国影视与舞台剧女演员,晚年曾担任联合国儿童基金会特使。赫本生前主演多部电影如《罗马假日》、《蒂凡尼的早餐》和《窈窕淑女》,被美国电影学会评为百年来最伟大的女演员第三名。

語錄[编辑]

  • 我相信粉紅。我相信開懷大笑是燃燒卡路里最棒的方式。我相信親吻多多益善。我相信身處逆境時,更要堅強。我相信快樂的女孩就是最美的女孩。我相信明天會是全新的開始,而奇蹟終會發生。
    • I believe in pink. I believe that laughing is the best calorie burner. I believe in kissing, kissing a lot. I believe in being strong when everything seems to be going wrong. I believe that happy girls are the prettiest girls. I believe that tomorrow is another day and I believe in miracles.

外部連結[编辑]

Wikipedia-logo.png
维基百科中的相关条目:
Commons-logo.svg
维基共享资源中相关的多媒体资源: