放羊的星星

维基语录,自由的名人名言录
跳到导航 跳到搜索

放羊的星星》是一部台灣偶像劇,共20集,由金牌製作公司製作,三立電視和台視共同監製。2007年3月11日於台視主頻道首播(逢星期日晚上九點半),並於同年3月17日在三立都會台緊接播出(逢星期六晚上九點整)。本戲除了有韓國籍演員擔綱主演之外,劇中的拍攝地點更橫跨台灣北中南各地。

經典台詞[编辑]

仲天騏[编辑]

1.車神舒馬克曾經說過:「在賽車場上,每一個賽車手,都需要有幸運女神的眷顧。」妳願意當我的幸運女神嗎?Lucky Star,給我一個幸運之吻吧!

2.每個人都有那一萬種可能,只要我離開那個讓我痛苦的人。

3.我在走什麼霉運,一天被銬三次!

4.夏之星,你那不要臉的勇氣去哪裡了?沒有盡力以前你沮喪甚麼?這裡才是你的地盤不是嗎?你忘了,你是從天藝街出來的!你是鐵打的阿星! 5.寶石是沒有溫度的,只有人的心才有溫度。

6.我不喜歡他看妳的眼神,不喜歡他挽著妳的手,更不喜歡妳替他說話,怎麽樣?不可以嗎?


夏之星[编辑]

1.我現在才注意到,這小子還蠻帥的嘛!當小偷實在太暴殄天物了!

2.只要仲天騏需要我,我就會一直在他身邊!因為愛你所以離開你,從現在開始我的人生不可以在後悔中度過!

3.明天的這個時候,陪伴在你身邊的人就不是我了,我要把你最後的笑容,你的樣子,用力記住,牢牢的刻在我的記憶裡,永遠都不要忘記...仲天騏,明天你一定要成功!

4.我喜歡你又怎麼樣,你又不是有女朋友,又不是結婚了幹嘛,我不能喜歡你啊?有誰規定我不能喜歡上你,我就是對你有意思,就是喜歡不可以嗎?

5.我不走,我不會讓你一個人留在這裡的!我這一輩子最後悔的事,就是沒有相信我們的愛情,因為沒有相信你,所以才會離開你,但是此時此刻我的人生不要在後悔中度過!...傻瓜,只要仲天騏需要我,我就會在他身邊,我不想要在人生的最後一刻還對你說謊!仲天騏我喜歡你,喜歡得我不知道該怎麼辦才好,不要趕我走了好嗎?

6.天騏,你知道我有多喜歡你嗎?就算要我像人魚公主一樣變成泡沫我也要喜歡你...反正我跟你之間,已經沒有任何可能了 ,我很想相信你說的 我們會一直在一起,可是我發現我的力量太渺小!對不起,我認輸了,我在金錢的面前低頭了,明明說過要一起堅持下去,對不起,真的對不起...將來就算我們分開,我也會帶著這份回憶,活得很堅強,所以說,你一定也要帶著笑容過得幸福,我們從耳鑽開始,就從耳鑽結束吧!當初你不顧一切的,把你的真心交给我,我把它連我的祝福一起還给你,不管你將來屬於誰,一定要是最幸福的仲天騏!再見!

7.仲天騏,你這個傻瓜!在你身邊我從來不需要忍耐,我唯一要忍耐的就是不能讓你知道,我對你真正的感情...

8.以前的仲天騏懂,以前的仲天騏不會要我逃避問题,他會要我努力面對;以前的仲天騏就算賠上性命,也會幫我找到那顆藍寶石;以前的仲天騏不會在乎别人看我的眼光,所以是五年後的仲天騏不相信夏之星了。

9.既然你已經厭倦了我們的關係,那就解約吧!


歐雅若[编辑]

天騏,你的個性就像風一樣,風只有方向,風怎麼會有中心?

如果像我這樣的人,也能得到愛,那這世界就太不公平了。


韓志胤[编辑]

1.阿星 你還記得仲天騏欺負你的時候你那種對抗惡勢力的勇氣嗎?你是韌性最強的百年龜! 甚麼問題都難不倒你的!

2.妳已經跨進我的警戒線了。

3.在這身邊的女人,只有能愛跟不能愛的,如果你想要给我愛,你就成為我的女人,不要跟我搞社工那一套。見鬼了,第一次跟女人到了旅館,上了床還下不了手!


仲天駿[编辑]

2007年春天 帶著沉澱與你的感情 雅若 我一個人來到義大利。 其實這對我來說非常困難 因為飛機還沒起飛 我已經開始在尋找你的身影 關於你和天騏 我想了很多 我不是氣你 我氣的是自己的失敗 不管我多麼的努力 始終換不來你的一絲眼神停留

我嫉妒天騏 他沒有包袱的讓你愛上他 我想過 如果我不是仲天駿而你還能夠注意到我 這一定會是我這一生中最幸福的事

不過我是不是仲天駿又如何 重要的是我對你的感覺 没有你在身邊 我的心永遠是孤單

在義大利的這段日子 我發現我愈來愈想你 如果這一輩子不能擁有你 我的人生全部是空白的 因此我用我珍貴的童年回憶換了一只戒指 不過我覺得這樣做是值得的 因為你比任何東西都重要

那天見到你的父親 我非常驚訝 查了你的資料之後 你的一切我都知道了 雅若 我現在才知道 你的每一分每一秒 都是努力活出來的 别人看輕你 你總是更認真 别人傷害你 你必須自己學習保護自己的方法 和你相處那麼久 我從來沒有發現你内心的恐懼 我的愛實在太淺薄

雅若 我不會因為你的過去而否定你 我心疼你所吃過的苦 從今以後我會保護你

你父親的事不用擔心交给我來解決 這個戒指代表我最真的心意 我一定要親手交给你 牢牢將你套住 不要再讓你離開我

雅若 你願意答應我的求婚嗎 今晚告訴我你的答案好嗎 我愛你

Wikipedia-logo.png
维基百科中的相关条目: