波士頓法律

维基语录,自由的名人名言录
跳到导航 跳到搜索

波士顿法律》于2004年10月3日至2008年12月8日在美國廣播公司電視網首播,共計播出101集。

角色口頭禪[编辑]

丹尼·科瑞恩[编辑]

“準備開火!”

(不段重複)“丹尼·科瑞恩!”

雪莉·斯米特[编辑]

(當有人質疑她的決定時)“這家事務所叫‘科瑞恩·普爾·斯米特’,我就是斯米特!”

克拉克·布朗 法官[编辑]

這太驚人了!

梅爾文·帕爾默[编辑]

第一季[编辑]

  • [1.11]说实话,要在地图上找到苏丹并不容易。我也知道他们的问题很严重,每天都有无辜的人被杀害,性侵害不断的发生,许多受害者还是孩子,这是世界上最严重的人道主义危机。但是,为什么世界上每一个危机都要由美国来解决?我们已经有伊拉克、伊朗还有北朝鲜问题,还有许多人想要袭击我们。我们还被要求去插手非洲人之间的自相残杀?为什么?就因为我们是美国人吗?

答案是......是的,因为我们是美国人。我们是那个被期待去给予谴责的国家。现在正在发生的事情是有组织的种族灭绝,我们的国家应该是那个给予谴责的国家。Schmidt女士,Colson女士,你们的要求可能很难通过法庭诉讼,而且可能美国人也并不关心那里发生了什么,但是在今天,这里,现在,至少有一个联邦法官在乎。被告要求不予受理的请求驳回。

第二季[编辑]

第三季[编辑]

第四季[编辑]

第五季[编辑]

Wikipedia-logo.png
维基百科中的相关条目: