跳转到内容

爱情公寓

维基语录,自由的名人名言录

爱情公寓是2009年—2020年间播出的一个电视剧系列,总共五季。

语录[编辑]

爱情公寓3[编辑]

  • 亲爱的展博:当你看到这封信的时候,我已经在去机场的路上了。请原谅我改签了航班,我知道,如果我看到你们,肯定就走不了了。因为我舍不得你们每个人,尤其是你。和大家在一起的日子,是我一生中最快乐的时光。虽然我也不想结束,但是新的故事,总要开始。展博,过去我不懂,爱是什么。是你让我明白,爱是当你爱上一个人,会舍弃自己的自由,换取他的自由。爱是当你爱上一个人,会改变自己的人生,成全他的心愿。爱是当你爱上一个人,会愿意放开手,留下最好的回忆和祝福。爱情最美的,不一定是终点。旅途一起走过,也已不负一生。原谅我的天真。这是我能想到的,最好的结局。
    • 林宛瑜

参考资料[编辑]

维基百科中的相关条目:



维基语录链接:名人名言 - 文学作品 - 谚语 - 电影/电视剧对白 - 游戏台词 - 主题 - 分类