爱情呼叫转移2

维基语录,自由的名人名言录
跳到导航 跳到搜索

[[条目#文本]]上映时间:2008年11月28日 中文名: 《爱情左灯右行》、《爱情呼叫转移2:爱情左右》《爱情左右》 导演: 张建亚 (Jianya Zhang)

范伟扮演的土大款追林嘉欣扮演的女主角。

范伟经典语句: 范:我的原则就是谁给我面子,我就给谁金子。 范:今天我的原则就是:真金换真话,假话给假钱。 范:假装生气,明天继续,将浪漫进行到底。 范:经理只能卖,老板娘随便戴。 范:我用丘比特的爱神之箭追啊追,你穿防弹背心飞啊飞

经典对白: 范:想知道里面的钱数吗? 林:我想知道你的岁数。 范:三十二。 林:这是全部? 范:一部分。

林:那基础呢,我们的基础在哪儿? 范:人怕出名猪怕壮,男怕没钱女怕胖。我有钱你不胖,这就是最大的基础。 林:就因为,我不胖? 范:我更喜欢你的是你不喜欢钱。 林:是吗? 范:我本以为你关心我卡里的钱数,结果你却关心我的岁数。 林:你不该找我的。 范:茫茫人海一片杂草,遇到鲜花凭啥不找。