璩美鳳

维基语录,自由的名人名言录
跳到导航 跳到搜索

璩美鳳(1966年8月5日-),台灣政治界、媒体业人士,籍贯安徽桐城,生於台北市,曾擔任記者、電視節目主持人、台北市議員、新竹市政府文化局局長、澳亞衛視主播。


語錄[编辑]

  • 我這輩子最快樂的日子,就是當記者時,遠勝當市議員。(《中新網》2007年3月21電,〈璩美鳳性醜聞後操舊業 500萬年薪返新聞界〉,《華夏經緯網》,2007年3月21日)
  • 台灣是我永遠的故鄉,我是台灣人,回家不需要時間表。(楊釗、王哲男 廣東深圳報導,〈兩會協商另一焦點 璩美鳳現身深圳 否認被降調〉,東森新聞,2008年10月27日)
  • 企業的起落很正常,既然經過了人生的高峰低谷,就抱著與人為善的心情去看。(江祥綾 台北—深圳連線報導,〈璩美鳳暴瘦 染上怪病?〉,《聯合報》,2009年3月25日D1版)
Wikipedia-logo.png
维基百科中的相关条目:



维基语录链接:名人名言 - 文学作品 - 谚语 - 电影/电视剧对白 - 游戏台词 - 主题 - 分类