福氣又安康

维基语录,自由的名人名言录
跳到导航 跳到搜索

福氣又安康(英文:Easy Fortune Happy Life),前名:《福氣安康》,是2009年一部台灣偶像劇,三立電視製作,由台視、三立都會台共同播出。

謝福安与严大风[编辑]

謝福安:「小時候,我真的曾在鴿子蛋裡面孵出過小鴿子。」 大風:「鴿子蛋……「色戒」裡面也有鴿子蛋。 」---指《色,戒》裡的戒指「鴿子蛋」

謝福安与韩东杰[编辑]

謝福安:「會做菜的男生好帥喔。」 韓東杰:「那妳一定很喜歡阿基師。」

被嚴大風撞倒的小孩与严大风[编辑]

被嚴大風撞倒的小孩:「我不怕痛,因為我是波麗士大人,我要打扁全世界的壞人。」 嚴大風:「電視看太多啊,這是假槍啊,看到沒有,真的波麗士大人會用這種槍嗎?」---《波麗士大人》對警察的別稱。

嚴陽[编辑]

嚴陽:「一個是平胸妹、一個是自戀狂。」 江珍珍:「但是真心也是not for sale」

董士长[编辑]

麻雀变孔雀,不对不对,是孔雀变凤凰。

江珍珍和谢福久[编辑]

江珍珍:“雄蛙求偶的时候会鼓起什么呢?”  谢福久:--勇气!

江珍珍[编辑]

女人呢是属猫的,你把羽毛放在她面前她连看都不会想看一眼,你要懂得用羽毛去逗她,她才有可能被你吸引。

黄春香[编辑]

有钱有什么用,再多的钱也买不到福气和安康。

Wikipedia-logo.png
维基百科中的相关条目: