艾維斯·普里斯萊

维基语录,自由的名人名言录
跳转至: 导航搜索
艾維斯·普里斯萊

艾維斯·亞倫·普里斯萊1935年1月8日 - 1977年8月16日)是一位美國的歌手音樂家電影演員,二十世紀中最出名的人物之一。在世紀最重要的文化象徵中,他被廣為人知的名是Elvis。他常被稱為「搖滾樂之王」或簡稱「王」,是史上銷量最高的單人歌手。

語錄[编辑]

當我初次登上舞臺時,我嚇得不知所措。我真的不知道臺下的人群在尖叫什麼...
  • 當我初次登上舞臺時,我嚇得不知所措。我真的不知道臺下的人群在尖叫什麼。我並沒有注意到我的身體在擺動。這對我來說是自然的事情。所以到了舞臺下我對經紀人說:「我做了什麼?我到底做了什麼?」然後他說:「不管你做了什麼,上臺再做一次就對了。」
The first time that I appeared on stage, it scared me to death. I really didn't know what all the yelling was about. I didn't realize that my body was moving. It's a natural thing to me. So to the manager backstage I said, "What'd I do? What'd I do?" And he said, "Whatever it is, go back and do it again."
  • 《採訪》(1972年3月/4月),由Jane Ellen Wayne節錄自《The Leading Men of MGM》(2006年)第406頁。
Interview (March/April 1972), as quoted in The Leading Men of MGM (2006) by Jane Ellen Wayne, p. 406

有關艾維斯·普里斯萊的語錄[编辑]

  • 特別在南方,人們將貓王和耶穌相提並論。
Especially in the South, they speak about Elvis and Jesus in the same breath.

參見[编辑]

相關外鏈[编辑]

Wikipedia-logo.png