許瑋倫

维基语录,自由的名人名言录
跳到导航 跳到搜索

許瑋倫(1978年11月13日-2007年1月28日),台灣知名女演員,代表作有偶像劇〈十八歲的約定〉、電影《向左走向右走》等。

語錄[编辑]

  • 「對與錯,對的和錯的,而不知是用什麼樣的標準來衡量說這是對的這是錯的~ 今天看到社會新聞,小孩打死父母親... 不知道從什麼時候開始,我學習從不同的角度去看同一件事,很多人都只看到表面的一面,如果這個小孩20歲,從5歲開始,每天被父母親打,這樣過了15年,一次的反擊就成了社會新聞,我們看到的只是他的不肖,但是誰對誰錯?只有大自然的定律是不變的,太陽從東方升起,是對的,天空會下雨,雨從上面落下,對啊....!!」--《許瑋倫的蛋蛋日記》128頁。
  • 「晚上和好朋友相聚的時候,談論到死亡的問題,我都會跟我的好朋友說,如果有一天我先離開了,那你們要輪流來看我,陪我聊天,唱歌給我聽,告訴我你過得好不好,我可以變成你們的小天使,保護著你們,你們總是淡淡一笑,然後我就被罵了「...「;每次看到浪漫偶像劇,女主角在最愛的人懷裡死去,這何嘗不是幸福的一種,帶著滿滿的愛溫暖,還有對方的體溫,睡去~這也是一種非常自私的想法...嘻~ 」--《許瑋倫的蛋蛋日記》128頁。
  • 「我很愛看到人從內心散發出來的那一份感動,如果可以收集每一個人的表情感動,那…嘿嘿!我就是全天下最幸福的人類。」 --《許瑋倫的蛋蛋日記》129頁。
  • 「我常常在想,好想開一家店,店裡賣的東西是「各種幸福小瓶子」,有親情幸福、友誼幸福、愛情幸福、第三者的幸福、逝去的幸福…… 」--《許瑋倫的蛋蛋日記》135頁。
Wikipedia-logo.png
维基百科中的相关条目:



维基语录链接:名人名言 - 文学作品 - 谚语 - 电影对白 - 主题 - 分类