鈴木一朗

维基语录,自由的名人名言录
跳到导航 跳到搜索
鈴木一朗

鈴木一朗日语鈴木 一朗すずき いちろう Suzuki Ichirō,1973年10月22日—),或简称一朗日语イチロー Ichirō),日本愛知縣西春日井郡人,美國職棒大聯盟棒球選手,守備位置是外野手。

語錄[编辑]

  • 我從高中時代就沒有不揮棒被三振的經驗,如果有,一定是壞球被裁判判好球。
  • 我的老師是岡本綾子。(岡本綾子為日本高球選手)

「就算已經交出漂亮的成績,我也不能停留在原地。」 在二○○六年世界棒球經典賽開幕前,他曾如此說過: 「世上有很多事情無法說清楚,我只能說我就是很喜歡棒球這項運動。」

  • 這實在不怎麼有趣,我以後再也不會說投手的壞話了。(鈴木一郎於2015客串投手後)

原文:I can't say it was fun, but I'll never talk bad about a pitcher again.

Wikipedia-logo.png
维基百科中的相关条目:



维基语录链接:名人名言 - 文学作品 - 谚语 - 电影对白 - 主题 - 分类