阿南達瑪依·瑪

维基语录,自由的名人名言录
跳到导航 跳到搜索
阿南達瑪依·瑪

阿南達瑪依·瑪(Anandamayi Ma)-, (1896年4月30日-1982年8月27日),是一名來自孟加拉的印度女聖者。

语录[编辑]

  • 談論關於神的事就好了,其他的多說無益。
  • 必須時刻繼續尋求真理。 當真實與不真實的歧視,日本,冥想,對宗教儀式的援助,對神聖文本的研究,對主讚美的讚美詩的不斷實踐所積累的力量 - 根據線每個人的接近 - 讓悲傷的人沉迷於至高無上的追求,同時不可能不記念上帝; 結果,愚蠢,錯誤的知識和痛苦消失了。 作為人的資格意味著渴望實現上帝。 人的使命就是找到上帝。
  • 在生活的道路上,有兩種朝聖者:第一種,像渴望看到各種各樣的東西的遊客,從一個地方到另一個地方,從一種體驗跳到另一種體驗。 另一條沿著適合現實的道路前進,引導他進入他的真實家園,即自我的知識。 如果一個人為了一個人的快樂和出於好奇而進行旅程,那麼一定會遇到痛苦。 只要一個人沒有找到真正的家,痛苦是不可避免的。 分離感是痛苦的根源,因為它是基於錯誤,基於二元性的概念。
  • 這個世界有什麼? 絕對沒有耐用; 因此,對主來說,我們的願望必須傾向於。 求你所做的工作是純潔的,因為你是他的工具。 在你所有的行動中記住他。 你的思想越純潔,你的工作就會越美麗。 在這個世界上,你收到一件事,明天它可能已經消失了。 這就是為什麼服務精神必須激勵你的生活; 所以你覺得在你做的一切事上,主都接受你侍奉他。
  • 一旦獲得神聖喜悅,就永遠不會失去,了解萬物的本質,並發現真實自我,就是最大的幸福。

外部链接[编辑]

Wikipedia-logo.png
维基百科中的相关条目: