麥可·傑克森

维基语录,自由的名人名言录
跳到导航 跳到搜索
Michael Jackson (1988).jpg

麥可·约瑟夫·傑克森(Michael Joseph Jackson 1958年8月29日 – 2009年6月25日)是一位美國的創作歌手、舞蹈家、商人及慈善家。經常被尊稱為「流行音樂之王」(King of Pop),被金氏世界紀錄確認為有史以來最成功的表演藝術家。他對音樂、舞蹈和時尚的貢獻,以及他備受關注的個人生活,使他成為全球的流行文化的代表人物超過40年。

語錄[编辑]

  • 在一個充滿仇恨的世界,我們仍須勇於希望。在一個充滿憤怒的世界,我們仍須勇於安慰。在一個充滿絕望的世界,我們仍須勇於夢想。在一個充滿猜忌的世界,我們仍須勇於相信。
    • In a world filled with hate, we must still dare to hope. In a world filled with anger, we must still dare to comfort. In a world filled with despair, we must still dare to dream. In a world filled with distrust, we must still dare to believe.
    • 2009年7月3日[1]
  • 谎言善于冲刺,但真理却是一场长久的马拉松。真相终究会在法庭上赢得这场审判。
    • Lies run sprints, but the truth runs marathons. The truth will win this marathon in court.
    • 2003年11月
Wikipedia-logo.png
维基百科中的相关条目: