Wikiquote:模板

维基语录,自由的名人名言录
跳转至: 导航搜索

最近,维基媒体基金会的頁面設計及其所使用的軟件均有改變。 本頁建議當您在創建、格式化和新增維基語錄頁面時的重要方法,一些以前有效的方法將不再有效,或不及這些方法有效。

链接[编辑]

一场滑铁卢抹去了我一生四十场战役胜利的辉煌,唯一抹不去的, 并将会永存下去的是我制定的民法典。拿破仑

链接到维基百科[编辑]

由維基語錄連結到相同語言版本的維基百科,可使用下列語法

[[w:條目名|條目名]]

or, if the link name is identical to the link target, simply:

[[w:Name or subject|]]

如果在維基語錄上該篇章名與維基百科上要相連結的條目名完全相同時,可以使用這樣的模版

{{wikipedia}}

如果你要將維基語錄上某關鍵字連結到其他語言版本的相對應關鍵字,可以使用這樣的模版(以英文為例):

[[w:en:英文相對應條目名|條目名]]

放声大叫之后,我终于明白...其实,我心里一直感到恐惧,是因为看不到未来...搞不懂自己到底想做什么...可以说是完全摸不着头绪.而时间,却还是片刻不停地往前走. --竹本佑太<<蜂蜜与四叶草>>作者:海羽野千花 海羽野千花系日本著名漫画家,代表作<<蜂蜜与四叶草>>