乔治·华盛顿

维基语录,自由的名人名言录
跳到导航 跳到搜索
Wikipedia-logo.png
维基百科中的相关条目:
Commons-logo.svg
维基共享资源中相关的多媒体资源:

乔治·华盛顿英语George Washington,1732年2月22日-1799年12月14日),英国北美殖民地奴隶主,美国国父,1775年至1783年美國獨立戰爭時的殖民地軍總司令,1789年成為美國第一任总统。

语录[编辑]

  • 先生们,请允许我戴上我的眼镜,为了服务我们的国家,我的视力不仅变得灰蒙蒙,而且几乎快要失明了。
    ——Statement as he put on his glasses before delivering his response to the first Newburgh Address (15 March 1783), quoted in a letter from General David Cobb to Colonel Timothy Pickering (25 November 1825)

关于他的评论[编辑]

  • 乔治·华盛顿是奴隶主对吧?那华盛顿的地位因此受损了吗?那我们是不是还得拆除华盛顿的雕像啊?
    ——2017年美国总统特朗普的这一提议迅速得到了民众的积极响应

参考文献[编辑]

参见[编辑]


乔治·华盛顿是一个小作品。你可以通过编辑或修订扩充其内容。