亞倫·艾弗遜

维基语录,自由的名人名言录
跳到导航 跳到搜索

亞倫·艾弗遜Allen Iverson)為美國運動員,是費城七六人的球員。

語錄[编辑]

  • 我會拚命地打好每一場球,就如那是我最後的一場!
原文:I play every game like it is my last.
  • 無論如何都不要放棄,永遠相信你的夢想是可以實現的,並且努力把目標達成。
原文:No matter what , just do not give up .Always believe that your dream can come true & just keep working for what you want to achieve.
  • 我不知道一個控球後衛是怎樣的,我只知道要全力爭取勝利,就算要自私。
原文:I do not know what a pure point guard is , I just play the game & do whatever is necessary to win even it means I have to be selfish .
  • 他們不可能打倒我。若要打倒我除非就是殺掉我!
原文:They can not break me . The only way to break me is to kill me.
  • 所有沒有殺掉我的就只會令我更顽强!
原文:And everything that does not kill me makes me stronger.
  • 我不用尊重和害怕任何人!
原文:I do not to respect and fear anyone.
出處:這是在亞倫‧艾弗遜剛進入NBA的前2年時,有一次記者問他在球場上是否會尊敬麥可·喬丹(當時麥可·喬丹尚未退休)?針對此問題他所做出的回應。
Wikipedia-logo.png
维基百科中的相关条目: