本页使用了标题或全文手工转换

高華德

维基语录,自由的名人名言录
跳到导航 跳到搜索
BarryGoldwater.jpg

高華德(Barry Goldwater,1909年1月1日-1998年5月29日),美國政治家,聯邦參議員,1964年美國總統選舉共和黨總統候選人。為美國保守主義運動的重要人物之一。

語錄[编辑]

  • 在保衛自由時,極端不是罪惡。在追求正義時,中庸不是美德。 [1]:843
    Extremism in the defense of liberty is no vice, and...moderation in the pursuit of justice is no virtue.
    ——於1964年的共和黨全國代表大會
  • 我有時會想,如果把(美國)東海岸鋸下來讓它漂走的話,對這個國家會更好吧。 [2]
    Sometimes I think this country would be better off if we could just saw off the Eastern Seaboard and let it float out to sea.
  • (三邊委員會是)大衛·洛克斐勒最新的國際陰謀集團……旨在藉由掌控美國政府而做為跨國公司鞏固商業和金融利益的工具。……三邊委員會真正有心的是創造世界性的經濟強權,超過民族國家級的政治政府……做為這個體系的管理者和創造者,他們將會主宰未來。 [3]:170-171 [4]

競選口號[编辑]

  • 在你心裡,你知道他是對的。 [1]:843
    In your heart you know he's right.
    ——高華德在1964年美國總統選舉時的競選口號

來源[编辑]

  1. 1.0 1.1 吉兒·萊波爾著; 馮卓健、涂豐恩譯. 真理的史詩:從創建殖民地到獨立戰爭,從解放黑奴到民粹雲起,一段歷經五百年驗證、淬鍊的美國全史. 臺北: 馬可孛羅. 2020年10月. ISBN 978-986-5509-439. 
  2. McGee, Suzanne. How Barry Goldwater Brought the Far Right to Center Stage in the 1964 Presidential Race. HISTORY. 2020-10-20 [2022-10-17] (英语). 
  3. 丹尼·艾斯圖林著; 林添貴譯. 畢德堡俱樂部. 臺北: 遠流. 2010年2月. ISBN 978-957-32-6582-5. 
  4. https://www.bibliotecapleyades.net/sociopolitica/atlantean_conspiracy/atlantean_conspiracy16.htm

外部連結[编辑]

Wikipedia-logo.png
维基百科中的相关条目:
Commons-logo.svg
维基共享资源中相关的多媒体资源: