跳转到内容

User talk:Rowe Wilson Frederisk Holme

页面内容不支持其他语言。
添加话题
维基语录,自由的名人名言录
虹色分子在话题“welcome”中的最新留言:9个月前

welcome

[编辑]
您好,Rowe Wilson Frederisk Holme!歡迎加入維基語錄!

歡迎您加入中文維基語錄的大家庭!維基語錄是自由、免費、人人可編輯的語錄協作計畫,收錄並整理重要的名人名言、諺語、歇後語等經典語句。中文維基語錄始於2004年7月19日,至今為止已有{{subst:NUMBEROFARTICLES}}篇大大小小的語錄。本站所有內容均在CC BY-SA及GFDL著作權條款下發布,允許大眾自由訪問。

希望您會喜歡上這裡!

如果您來自維基百科,請閱讀「歡迎維基百科人」。
If you have any questions about the Chinese Wikiquote, please leave a message here. Thank you for visiting!

我是歡迎您的維基人:~~~~ 虹色分子留言2023年9月24日 (日) 14:59 (UTC)回复