维基语录:申请成为管理员

维基语录,自由的名人名言录
跳转至: 导航搜索
捷径
WQ:RFA

请在下面提出管理员行政員的申请。本站沒有行政員,所以通過之後請向監管員提出

由於本站沒有太多管理員升遷或者機器人任免工作,因此不建議申請行政員。而且,目前維基語錄參與人數很少,所以申請到的權限一定是臨時權限。請在提名或支持時標示任期幾個月,以便讓監管員認定。

Crystal Clear app file-manager.png /存档

#{{支持}}~~~~       #{{中立}}~~~~       #{{反对}}~~~~

管理員申請[编辑]

請在投票同時,更新總票數。當前時間:2018年1月22日 20:14 (UTC)。

JWong申請延續臨時管理員[编辑]

在下臨時管理員將於月底屆滿,現申請延續。--J.Wong 2018年1月18日 (四) 09:44 (UTC)

  1. 暫時(-)反对任何延期。(Temporarily opposing any extension.)請先解釋之前的態度給社群有何好處?也請參見w:维基百科:不要為了權力而編輯以及s:學校訂定教師輔導與管教學生辦法注意事項 (民國96年)「關於你大聲叫罵同學、罵學校這件事,老師可以了解到你對同學、學校很關心,這是很好的,以後你還要繼續關心同學!但是,你的方法是不當的,可能會傷害別人,可能會使別人討厭你,也會違反校規,是不是可以改換別的方法來表達你的關心或你的生氣?」。謝謝。--Jusjih讨论) 2018年1月22日 (一) 05:40 (UTC)
    看,你又來了。閣下的行為就是我為什麼要將閣下的醜事公諸於世的原因。因為閣下一直在濫用手上的一票去公報私仇。真正不是在幫社群,幫這個站發展的人是你。閣下是不是要我再次把那段文貼到這裡來?--J.Wong 2018年1月22日 (一) 05:49 (UTC)
    在下未有提案罷免閣下已經是仁至義盡,若然閣下繼續苦苦相逼,就休怪在下不客氣。--J.Wong 2018年1月22日 (一) 05:52 (UTC)
    什麼公報私仇?誰無醜事?暫時反對不是永久反對。在下未有提案禁封閣下已經是仁至義盡,若然閣下繼續苦苦相逼,就休怪在下不客氣。我一點都不怕你。--Jusjih讨论) 2018年1月22日 (一) 05:58 (UTC)
    實在在下也想聽聽閣下以什麼理由申請封禁在下?閣下乃本站管理員,以在下只是一個權限期限將滿的臨時管理員。不知這算不算以封禁威脅用戶呢?--J.Wong 2018年1月22日 (一) 06:02 (UTC)
    在此不承認以封禁威脅用戶,因為是你心胸太狹窄,不能考慮別人的反對。這何以成管理員?你申請延續管理員,卻說出"提案罷免"四字,算不算威脅現有用戶,圖謀反客為主篡位?你反覆強詞奪理,算不算醜事,是不是可以改換別的方法來表達你的關心或你的生氣?--Jusjih讨论) 2018年1月22日 (一) 07:25 (UTC)
    謂心胸狹窄,對比起你,我實在望塵莫及。自從我在維基教科書為了守護制度完整而否決閣下申請,再加之維基詞典力阻閣下一錯再錯,試圖隱暪自己欺壓其他用戶之後,閣下就一而再、再而三無理刁難在下。現在究竟是誰心胸狹窄,其實也非常清楚了吧。閣下的確有錯事,這不是威脅呀。對做錯事的管理員發起罷免,是普通用戶應有之權利呀。篡位?你當這裡是什麼呀?你又當你這個管理員是什麼呀?一再雞蛋裡挑骨頭,究竟是誰強詞奪理呀?對你?我為什麼要換個態度呀?你何時換個態度去面對你過去四出去欺壓用戶,我就何事換個態度去面對你囉。就這麼簡單。--J.Wong 2018年1月22日 (一) 07:53 (UTC)

行政員申請[编辑]

請在投票同時,更新總票數。當前時間:2018年1月22日 20:14 (UTC)。

目前沒有行政員申請與提名。

管理員及行政員除名[编辑]

自我請辭請在m:Steward_requests/Permissions#Removal_of_access提出,不必在此提出。但取消其他管理員身份請先在此提出。通過以後,由元維基監管員解任。

目前沒有管理員、行政員除名請求。