维基语录:申请成为管理员

维基语录,自由的名人名言录
跳转至: 导航搜索
捷径
WQ:RFA

请在下面提出管理员行政員的申请。本站沒有行政員,所以通過之後請向監管員提出。由於本站沒有太多管理員升遷或者機器人任免工作,因此不建議申請行政員。

#{{支持}}~~~~       #{{中立}}~~~~       #{{反对}}~~~~

支持時請標示幾個月,以便監管員認定任期。

管理員申請[编辑]

請在投票同時,更新總票數。當前時間:2016年9月29日 22:11 (UTC)。

昏君申請續任管理員[编辑]

期限將至,現申請轉為正式續任。CbliuJusjih,請評。昏君 (Talk) 2016年9月20日 (二) 08:32 (UTC)

  • (+)支持續任--Cbliu -👉talk☎ 2016年9月25日 (日) 03:28 (UTC)
  • Done from Meta-Wiki for 3 months. Ajraddatz讨论) 2016年9月27日 (二) 16:35 (UTC)

行政員申請[编辑]

請在投票同時,更新總票數。當前時間:2016年9月29日 22:11 (UTC)。

管理員及行政員除名[编辑]

自我請辭請在m:Steward_requests/Permissions#Removal_of_access提出,不必在此提出。但取消其他管理員身份請先在此提出。通過以後,由元維基監管員解任。

目前沒有。