维基语录:申请成为管理员

维基语录,自由的名人名言录
跳到导航 跳到搜索
捷径
WQ:RFA

请在下面提出管理员、界面管理员或行政員的申请。本站沒有行政員,所以通過之後請向監管員提出。因安全原因,編輯MediaWiki名字空間、JS與CSS頁面的權限將從管理員權限中分拆出去。如有需要,請單獨申請或一併申請成為介面管理員。

由於本站沒有太多管理員升遷或者機器人任免工作,因此不建議申請行政員。而且,目前維基語錄參與人數很少,所以申請到的權限一定是臨時權限。請在提名或支持時標示任期幾個月,以便讓監管員認定。

Crystal Clear app file-manager.png /存档

#{{支持}}~~~~       #{{中立}}~~~~       #{{反对}}~~~~

管理員申請[编辑]

請在投票同時,更新總票數。當前時間:2018年8月21日 04:29 (UTC)。

Zest申請成為臨時管理員與介面管理員[编辑]

自薦再次申請臨時管理員,上次卸任處理生活日常事務,今現實事物皆已處理完畢,再次申請臨時管理員,協助日常站務與反破壞,同時申請介面管理員,具有很基礎的js/css能力。米莉婭諾朵卡留言) 2018年8月12日 (日) 23:21 (UTC)

  • (+)支持成為臨時管理員和介面管理員。--靜雨讨论) 2018年8月16日 (四) 05:13 (UTC)

界面管理员申請[编辑]

Xiplus申請成為臨時介面管理員[编辑]

申請成為介面管理员,欲維護及引入有用的小工具。現有的貢獻可查看我在維基百科Mediawiki名字空間中的.css/.js編輯。--Xiplus讨论) 2018年8月15日 (三) 07:23 (UTC)

  • (+)支持。--靜雨讨论) 2018年8月16日 (四) 05:14 (UTC)

行政員申請[编辑]

請在投票同時,更新總票數。當前時間:2018年8月21日 04:29 (UTC)。

目前沒有行政員申請與提名。

管理員、界面管理员及行政員除名[编辑]

自我請辭請在m:Steward_requests/Permissions#Removal_of_access提出,不必在此提出。但取消其他管理員身份請先在此提出。通過以後,由元維基監管員解任。

目前沒有除名請求。