奪魂鋸

维基语录,自由的名人名言录
跳到导航 跳到搜索

奪魂鋸》(英语Saw)是2004年美國恐怖片。

錄音帶[编辑]

  • 太陽照屁股了,亞當。也許你想知道你在哪。我來告訴你你在哪:你在一個你將在裡面死掉的房間。直到現在,你躲在暗處窺視他人的生活。當偷窺者照鏡子的時候他們看到什麼?我看你是一個憤怒而又無動於衷的奇怪混合體。但更主要的是可憐。今天你准備看著自己死掉嗎,亞當?或者做些什麼?
  • 戈登醫生,這是你的叫醒電話。你每天的工作都在告訴人們,他們不久將會死去。現在你將成為元凶。這場游戲裡你的目標就是殺死亞當。你必須在6點前完成。房間裡有一個人。當你的血液裡有那麼多毒素,你所能做的就是……自殺。有幾種方法來獲勝,方法都隱藏在你的周圍。只要記住:“X”標記著貴重物的地點。如果你6點前沒殺了亞當,那艾莉森和黛安娜也將死,戈登醫生。而我會讓你在這個房間裡腐爛。讓游戲開始吧。跟隨你的心。
  • 你好,保羅。你是一個非常健康的中產階級男子。上個月,你割了自己的手腕。你是因為真的想死,還是因為你只是想引起一些注意?今晚,你做給我看。諷刺的是,如果你想死,你只要呆著;但是,如果你想活,你就得再割你自己一次,找到鐵絲網和門之間的一條道路。但是要抓緊,3點門就會鎖上,這房間就會成為你的墓地。你要留多少血才能活呢,保羅?
  • 你好,馬克,如果你病的這麼嚴重,那為什麼我有這麼多你起床走動的照片?讓我們來測試一下你所謂的病。現在,你的血液中有一種慢性毒藥,解毒劑在保險箱裡,保險箱的密碼組合寫在牆上。快把密碼找出來,但小心你的腳步。順便說一下,你的身上塗有易燃物質,如果我是你的話我會小心蠟燭,不然被你燒死的人就算報仇了。
  • 你好,阿曼達。你不認識我,但是我認識你。我要玩個游戲。如果你輸了就會這樣。你戴的裝置用來鉤住你的上下顎,當後面的計時器到點後,你的嘴將被永久性地撕開,就像一個回動式捕熊器。我來演示給你看。只有一把鑰匙能打開這個裝置,在你死去室友的胃裡。看看周圍,阿曼達。就知道我沒騙你。你最好趕快。生或死,作決定吧。
  • 恭喜,你還活著。多數人都不知道感激生存。但是你不會,你再也不會。
  • 你好,因德先生,或者醫院裡的人這麼叫你:扎普。我要你做個選擇。你的體內有慢性毒劑,只有我有解毒劑。你願意殺害一名母親和她的孩子,來救自己嗎?仔細聽好,如果你願意,有規則。
电锯惊魂
 奪魂鋸  (2004) · 奪魂鋸2  (2005) · 奪魂鋸3  (2006) · 奪魂鋸4  (2007) · 奪魂鋸5  (2008) · 奪魂鋸6  (2009) · 奪魂鋸3D  (2010)