奪魂鋸3D

维基语录,自由的名人名言录
跳到导航 跳到搜索

奪魂鋸3D》(英语Saw 3D)是2010年美國恐怖片。

錄音帶[编辑]

  • 哈囉布萊德,哈囉萊恩。我想玩個遊戲。這個女人把你們當笨蛋玩弄,利用你們的愛,使讓你們痛苦不堪。她縱欲遊戲人間,引誘你們犯法,以滿足她的物質需求。她根本就是毒藥。今天,你們的罪過將被公諸於世。現在你們必須選擇,誰要退出這個三角關係。六十秒之內,你們其中一人得死。想救她就把電鋸推到另一邊,除了可以讓她存活,還能永遠證明誰是正港男子漢。你們有勇氣拒絕被操縱的人生嗎?還是要為了盲目的心再次火拼?你們有六十秒可以決定。是生是死,做出選擇。
  • 哈囉,艾文,我想玩個遊戲。你現在的處境是咎由自取。你、你女友、你朋友有種族歧視,你們因為別人長相不同就欺負人。但今天該被嚇跑的是你。這些可憐的朋友對你言聽計從,所以,只有你才能自救救人。30秒後,撐著車的千斤頂會倒下,引發一連串死亡效應。要阻止的話,得讓黏在椅子上的自己脫身,拉前方的紅色操作桿。不做出犧牲就無法達成任務。你用膚色評判他人,今天,你將學到,大家骨子裡的顏色都是一樣的。是生是死,艾文,由你決定。
  • 哈囉,巴比。我想玩個遊戲。你靠著你的生存故事聲名大噪,家財萬貫。很多人幫你實現理想,可是很少人知道真相。你是騙子。我們彼此都很清楚,你從來沒有待過陷阱,也沒有接受過考驗。今天,這些謊言將被拆穿。你會知道你到底夠不夠格,稱自己為倖存者。你身處的籠子將象徵你的重生。接下來的一小時,你將要好好學習,克服重重難關,才能找到被你矇騙的妻子。如果在時限內你到不了,她就會死。是生是死,巴比,由你決定。
  • 哈囉,巴比。你面前的是你最信任的同事之一,她當你的公關好幾年,知道你的祕密卻選擇只說好聽話。她靠花言巧語賺大錢,但今天她將因沉默,獲得獎賞。X光片上可以看到一支鑰匙,那是妮娜存活與否的關鍵,它可以解除機關。一分鐘內,將魚鉤從她胃裡取出,解除機關,否則四支鐵樁就會刺穿她的喉嚨,讓她永遠沈默。記住,只要有一點點聲音,分貝計指數就會升高,使鐵樁更逼近,她就死得更快。妮娜是死是活,由你決定,巴比。
  • 哈囉,巴比。在你身體流竄的感覺是恐懼,不知是否有能力存活的恐懼。在你面前的,是曾發誓遵守倫理道德的律師,但為了個人利益與邪惡妥協。機關啟動後,會被刺穿她的眼和嘴,除非你能讓機關暫停至少三十秒。你必須走進另一個裝置,將支架往上舉到最高的位置,撐得夠久就能阻斷電流,暫時解除機關。如果你袖手旁觀,她會在時間到之前慢慢死去。你有勇氣幫助她嗎?做出選擇。
  • 哈囉,巴比。在你對面的是你最好的朋友,他知道你所有的罪惡,但他假裝不知情。今天,他將用聽力決定生死。你必須幫凱爾走過板子,盡量接近你。你要想辦法走過橫樑拿鑰匙,將鑰匙丟給凱爾如果一分鐘內不能解開凱爾的結,絞盤就會啟動,你的祕密也會隨之懸在空中。凱爾是死是活,由你決定。
  • 哈囉,巴比。你面前的門,後面就是你妻子。不過,你要先做個選擇。也許你已經猜到了,這個決定就跟拔牙一樣難。門鎖需要四位數的密碼才能開,想要通過,就要真的做出犧牲。邊看邊學,巴比。密碼鑲在你的兩顆牙上,圖表會告訴你要拔哪兩顆,還有數字的輸入順序。時光稍縱即逝,你必須快點做決定。
  • 哈囉,巴比。重生之路即將結束,但最後的任務最困難。你面前的女人象徵你的成功。你的完美嬌妻所看到正面形象,實際上全是一派胡言。今天要看你是否真能獲得她的愛。為了證明你是倖存者,你必須突破你很熟悉的難關。反正你曾經生還過,要再通過一次,應該很簡單。將鐵鉤插進胸肌,遊戲就會開始。要救你和你妻子,必須在時限內用鐵鍊拉自己上去,將上方的延長線接起來,兩手並用才能完成任務。但這應該不難,畢竟你曾說過,胸部肌肉能輕易支撐身體重量。所以我問你,巴比,你把每天當最後一天來過,有想過會是和妻子渡過末日嗎?做出選擇。

錄像帶[编辑]

霍夫曼[编辑]

  • 哈囉,吉布森。好久不見,我的要求很簡單:把吉兒塔克交出來。你明知她跟每個案件有關,她是共犯,你還保護她。我跟你談個條件:把她交給我,遊戲就會結束,不會再有傷亡。否則大家都會死,你就是罪魁禍首。你決定吧。時間不多了。
  • 哈囉,吉布森。又是左右為難的時刻。你不把人交出來我不怪你,但你不該讓過去的不愉快蒙蔽了判斷力。仔細看清楚線索。通過十字路口就能見到黎明。看到了嗎?

拼圖殺人狂[编辑]

  • 哈囉,高登醫生。你應該算是我最重要的資產。沒有你,就沒有這些年的成就。說了這麼多,我有個請求:照顧吉兒,要是她發生什麼事,我要你馬上代替我出面處理。為了回報你,我會告訴你所有的祕密。我帶你去過很多地方,但也許只有一個地方,對你來說最有意義。
电锯惊魂
 奪魂鋸  (2004) · 奪魂鋸2  (2005) · 奪魂鋸3  (2006) · 奪魂鋸4  (2007) · 奪魂鋸5  (2008) · 奪魂鋸6  (2009) · 奪魂鋸3D  (2010)