奪魂鋸5

维基语录,自由的名人名言录
跳到导航 跳到搜索

奪魂鋸5》(英语Saw V)是2008年美國恐怖片。

錄音帶[编辑]

  • 你好啊,賽斯。我想跟你玩個遊戲。這會兒感覺挺無助的吧。這與你帶給其他人的無助是一樣的,不過現在輪到你了。有人說這是因果報應,我管它叫公正。你才入獄五年,而你本該因謀殺而被判終身監禁的。鑽了法律的空子讓你重獲自由,可你壓根兒沒有後悔於你的殺人行為。今天我可以提供給你真正的自由。30秒內這個大鐘擺斧頭會降低到足夠高度來劃開你的身體;60秒內,它就能把你切成兩半兒。要避免這樣的結果,你所要做的就是放棄你那雙殺人的魔掌。你必須把你的手伸進去,並且按動你前面機關的按鈕。你的手骨將會灰飛湮滅。你願意自毀你那殺人的雙手來拯救自己麼,賽斯?作出你的抉擇吧。
  • 你好,斯特拉姆探員。如果你在聽的話,說明你終於找到你這麼久來一直要找的人了。不過僅僅是我的屍體,對你來說是不是還不夠啊。或者你還要繼續不撞南牆不回頭的去揭開那所謂的真相,那個讓你身陷深淵的真相。聽從我的警告,就此打住吧。這個屋子或者成為你暫時的避難所,或者成為你永久的墳塚。這都是你自己的選擇。
  • 歡迎歡迎,熱烈歡迎。你們都有著與生俱來的優勢,可是卻做出了令道德淪喪的決定。你們無比自私地使用自己的優勢,做著損人利己的勾當。今天我們就來考驗下你們這種卓越的價值觀。現在,你們五人一體都是為了一個共同的目標,那就是生存。你們都通過領口的那個裝置被連接了起來。鋼索被拉緊後你們就會被身後放好的刀刃斬首。唯一接除裝置的方法就是去拿面前的鑰匙,它就安靜的躺在你面前的玻璃櫃裡。可是如果你們其中一個拿到了鑰匙,60秒計時器就會啟動。在對各種狀況的反應進行抉擇的時候,你生命的本能會告訴你去做一件事,但是我懇切的希望你能去做相反的事情。遊戲開始。
  • 熱烈歡迎來到新的一課。這個屋內有四個防空洞,裡面很安全,但是要進去的話需要鑰匙,但是只有三個鑰匙可以用。天花板上掉下來的罐子裡有鑰匙。行動要快,因為一旦時鐘停擺,炸彈就開爆。只有三個安全洞,你們誰留在外面呢?做出你們的選擇吧。
  • 歡迎歡迎。你們一定已經渴望繼續你們的深造之旅了吧。你們面前的這個遊戲,設計初衷就是為了彌合你們的分歧。有五把鎖可以打開出去的門,五個電路必須被摧毀才能做到。唯一的辦法就是把電纜連到浴缸,關閉電路就可以打開門了。但是要快噢,三分鐘後這個門就會被高壓電流控制,並完全永久的鎖上。誰來搭起電橋呢?選擇權在你們。
  • 歡迎啊。這次的旅程是一次生命的探索,希望你們都瞭解一個道理,那就是合作是最大的合力。人體是這個世界上最堅固而且驚艷的發明。人體內有10品脫的血液,可失去一半也不會死。這個裝置就叫犧牲之機,獻血箱。要打開門,必須裝滿達到標線的位置。這個標準是不可以商量的。血量可以來自你們任何人,這個不重要。重要的是時間。15分鐘沒有配滿,炸彈就爆炸,門也會被永遠鎖住。現在我問你,為了活下去你能放棄多少鮮血?
  • 你好啊,斯特拉姆探員。如果你在聽,那麼你又找到了你要的東西。所以你覺得你做的事情是替天行道,但是我問你,你學到了什麼?有句古話,“吃一塹,長一智”,這種情況下你只能信任自己。現在我問你斯特拉姆探員,你相信我麼?逃命的唯一辦法就是鑽入你面前的玻璃櫃,會很疼,但是能活下來。如果你不進去,那你就完蛋了。你會死無全屍。斯特拉姆探員,我再問你,你學會信任我了麼?你有留意過我的警告?這裡就是你的墳塚,我的遺物會常伴你左右。做出你的抉擇吧。

錄像帶[编辑]

  • 如果你看到了這個錄像帶,姬歐,我早就不在這個世界上了。你是我的真愛,一直都是,永遠也會是。我不會去解釋我那些所作所為。我真的難以原諒自己,難以原諒那晚發生在診所的事。我允許,並且由衷支持你寬慰那些或死或生的人們的決定。我自感時日不多,大限將至,確實應該早一點行動的。我留給你一個盒子,裡面的東西至關重要。即便你我之間,並不是對所有事情都沒有分歧,我還是由衷的信任你,並且我堅信你知道怎麼處理這些東西。
电锯惊魂
 奪魂鋸  (2004) · 奪魂鋸2  (2005) · 奪魂鋸3  (2006) · 奪魂鋸4  (2007) · 奪魂鋸5  (2008) · 奪魂鋸6  (2009) · 奪魂鋸3D  (2010)