奪魂鋸6

维基语录,自由的名人名言录
跳到导航 跳到搜索

奪魂鋸6》(英语Saw VI)是2009年美國恐怖片。

錄音帶[编辑]

  • 哈囉。我想玩個遊戲。你們頭上的裝置象徵著你們替別人加上的枷鎖。你們隨意的借錢給人,明知他們的財務能力不足,卻繼續逼他們吐出比欠款還多的錢。你們是掠奪者。今天,你們變成獵物。我要的是你們的血肉。你們眼前的天平是唯一的自由路,不過,這只有一個人能過,過路費是終極的祭品。血肉的祭品。在你們眼前是割捨血肉的工具,不過動作要快,因為等60秒倒數歸零時,獻出最多血肉的人,就能解脫束縛,同時對方頭上的裝置將會啟動,穿透他的頭顱。誰會割捨最多的血肉來自救呢?做出抉擇吧。
  • 你好,威廉。你可能曾經想過我們何時會再見,今天就是了。多年來,你的機率公式決定了其他人的命運,納保健康的人,生病的人卻被不公平的拒保。然而,這公式並未考量人類生存的意志。人類在面臨死亡時,誰該活命和誰會活命,是兩件全然不同的事。今天,你的方法將受到測試。在你的四肢上鎖有四個扣環,而你有四個測試要完成。如果你無法完成,你手腳上的扣環就會爆炸。看清楚了。要避免如此厄運,你有60分鐘可以完成測試,就從現在開始。你在這遊戲裡並不孤單,就如你害別的家庭失去所愛一般。若你在時間歸零前未能抵達終點,你將再也見不到你的家人。這是你第一個測試。你的健康和家世背景,讓你站上成功的頂峰。然而你的對手卻並非如此。雖然只有52歲,這人雖然有高血壓,以及心臟病史,卻繼續吸菸,這顯示他自己的人生態度並不怎麼惜福。你們的遊戲重點在空氣這個元素。遊戲一開始,你每吸一口氣,胸口的夾鉗就會縮緊,壓擠你們的身體。唯一的生機是對方的失誤。我請問你們,面對死神時,誰會活命?生或死,威廉,做出抉擇吧。
  • 你好,威廉。在我後方台子上站著你的兩位同事。一位是你的職員,健康的年輕人,沒有任何活著的親人;另一個是一位中年婦人,有糖尿病的家族病史。根據你的方法,你秘書又病又老,因此比較不值得活下去。不過你知道她的家人極度需要她。而年輕的艾倫就算消失無蹤,也不關任何人痛癢。只有一個人能離開這個牢籠,選擇權就在你身上。你必須放開一位以拯救另一位。你可以看得出來,當你面對雙手必須染上對方鮮血的受害者,選擇就沒那麼容易了。遊戲開始。
  • 潘蜜拉,你拿我的人生爆料,扭曲事實又利用我的訊息,只為了自己的利益。今天你將體驗犧牲的意義,你也將看到傷害別人的後果。
  • 威廉,你早就看到條款的漏洞,但你沒看到的卻是人面對死亡時會有多驚人的能耐。你公司的律師有90秒可以爬過這個房間,不然她胸口的裝置就會啟動,穿透她的腦子。她會發現這段旅程充滿危險。為了讓她成功,你必須要幫助她。她活命的關鍵就在你身上。面對死亡時,她會展現求生存的技巧嗎?遊戲開始。
  • 你好,威廉。眼前是你六位最重要的同事,在保單裡找出錯誤的人,所有要保書在他們的搜尋下,有3分之2被拒保或終止。現在請運用你的獨門分析法。你能找出他們的錯誤嗎?旋轉木馬上有六個人,不過只有兩個能脫身。誰能脫身,決定權在你。不過記得,安裝好的槍會繼續擊發,直到六發都射完。如果你不做任何決定,六個人都會死。要解救這兩個人,你必須同時按下你眼前盒子裡的兩個按鈕。然而,如此一來,你就得犧牲自己。兩個活,四個死,你手上所沾的血就象徵了你的決策。
  • 你好,塔拉。很抱歉讓你和你兒子受到這樣的待遇。不過我保證,這不是毫無理由的。你眼前的男人剛剛決定犧牲,以拯救所愛的人。然而,當他有機會拯救你丈夫時,他卻選擇不救。現在你有機會能拯救一條命。你願意給這人一個機會,繼續活下去嗎?或者你決定執行他對你丈夫所宣告的相同死刑?生或死,選擇權在你。
电锯惊魂
 奪魂鋸  (2004) · 奪魂鋸2  (2005) · 奪魂鋸3  (2006) · 奪魂鋸4  (2007) · 奪魂鋸5  (2008) · 奪魂鋸6  (2009) · 奪魂鋸3D  (2010)