维基语录:申请成为管理员/Wong128hk/4

维基语录,自由的名人名言录
跳转至: 导航搜索

JWong申請延續臨時管理員[编辑]

在下臨時管理員將於月底屆滿,現申請延續。--J.Wong 2018年1月18日 (四) 09:44 (UTC)

  1. 暫時(-)反对任何延期。(Temporarily opposing any extension.)請先解釋之前的態度給社群有何好處?也請參見w:维基百科:不要為了權力而編輯以及s:學校訂定教師輔導與管教學生辦法注意事項 (民國96年)「關於你大聲叫罵同學、罵學校這件事,老師可以了解到你對同學、學校很關心,這是很好的,以後你還要繼續關心同學!但是,你的方法是不當的,可能會傷害別人,可能會使別人討厭你,也會違反校規,是不是可以改換別的方法來表達你的關心或你的生氣?」。謝謝。--Jusjih讨论) 2018年1月22日 (一) 05:40 (UTC)
    看,你又來了。閣下的行為就是我為什麼要將閣下的醜事公諸於世的原因。因為閣下一直在濫用手上的一票去公報私仇。真正不是在幫社群,幫這個站發展的人是你。閣下是不是要我再次把那段文貼到這裡來?--J.Wong 2018年1月22日 (一) 05:49 (UTC)
    在下未有提案罷免閣下已經是仁至義盡,若然閣下繼續苦苦相逼,就休怪在下不客氣。--J.Wong 2018年1月22日 (一) 05:52 (UTC)
    什麼公報私仇?誰無醜事?暫時反對不是永久反對。在下未有提案禁封閣下已經是仁至義盡,若然閣下繼續苦苦相逼,就休怪在下不客氣。我一點都不怕你。--Jusjih讨论) 2018年1月22日 (一) 05:58 (UTC)
    實在在下也想聽聽閣下以什麼理由申請封禁在下?閣下乃本站管理員,以在下只是一個權限期限將滿的臨時管理員。不知這算不算以封禁威脅用戶呢?--J.Wong 2018年1月22日 (一) 06:02 (UTC)
    在此不承認以封禁威脅用戶,因為是你心胸太狹窄,不能考慮別人的反對。這何以成管理員?你申請延續管理員,卻說出"提案罷免"四字,算不算威脅現有用戶,圖謀反客為主篡位?你反覆強詞奪理,算不算醜事,是不是可以改換別的方法來表達你的關心或你的生氣?--Jusjih讨论) 2018年1月22日 (一) 07:25 (UTC)
    謂心胸狹窄,對比起你,我實在望塵莫及。自從我在維基教科書為了守護制度完整而否決閣下申請,再加之維基詞典力阻閣下一錯再錯,試圖隱暪自己欺壓其他用戶之後,閣下就一而再、再而三無理刁難在下。現在究竟是誰心胸狹窄,其實也非常清楚了吧。閣下的確有錯事,這不是威脅呀。對做錯事的管理員發起罷免,是普通用戶應有之權利呀。篡位?你當這裡是什麼呀?你又當你這個管理員是什麼呀?一再雞蛋裡挑骨頭,究竟是誰強詞奪理呀?對你?我為什麼要換個態度呀?你何時換個態度去面對你過去四出去欺壓用戶,我就何事換個態度去面對你囉。就這麼簡單。--J.Wong 2018年1月22日 (一) 07:53 (UTC)
    Jusjih君︰好吧,等候多時,事實證明沒人願意介入。實在閣下亦貢獻不少,至少曾任監管員,亦是多個維基管理員,沒功也有勞。閣下願意繼續貢獻,對維基亦非一無是處。然而,在下多少無辦法接受閣下認為閣下在Wjcd事件上毫無責任,亦沒做錯的態度。在事件中多次違反避嫌原則。在元維基上的回覆,同樣以自己本位去推測Wjcd君接受閣下擺弄。而事實證明他根本不接受,而且社群亦從來沒授權行政員在授權時可以私下制定條件。所以行政員要麼授權,要麼不授權,而不可有條件授權。更遑論其後因為覺得條件不在而強迫對方辭職。更將自己趕走資深用戶的責任推卸到別人身上。另外,在多次推動行政員離職上,亦多次罔顧他人反對。結果無論本地各社群,抑或元維基上,該等提案都未有獲得通過,多少證明閣下所思所想未獲多數人接納。閣下如果願意承擔此責,並公開道歉則證明本人之前語氣過重,亦對閣下缺乏善意推定,在下甘為此致歉。否則,在下就沒看錯,亦會正式提案罷免閣下中文維基詞典管理員一職。此乃最後通牒。--J.Wong 2018年1月25日 (四) 07:39 (UTC)
    在下元維基用戶頁已經加入相當聲明,已有善盡有時必要時的歉意,所以請勿再任意揚言罷免中文維基詞典管理員,何況監管員必究此舉是否挾怨報復。也請注意,吉米·威爾斯講過誹謗要積極移除,就是寧缺勿濫。人家寫一句,你就頂一句,元維基第三者才會敢怒不敢公開直言,但若其仍密報基金會,就超過我們的掌握。屆時若有任何不利於誰的基金會行動,對不起,悔之遲矣,若有違者,雖遠必究。捨不得任何離去用戶,有試行請回嗎?一直提Wjcd,那年度監管員複決時,主張誰該去職的用戶,也要類似挨罵?任何用戶永久離去,難免遺憾。--Jusjih讨论) 2018年2月1日 (四) 05:02 (UTC)
    所以閣下把人趕走,然後就怪別人不幫閣下執拾爛攤子,不去挽留囉。照此邏輯,上面閣下所為問題,什麼在維基教科書「過早結束存廢討論」,責任一定在閣下,閣下說這麼多,但又不提我要七日才可結案。對吧?那叫對答,好不?在下又沒有動不動就說要罷免人家。年度覆審是覆審其表現吧,閣下是沒指出過Wcjd君任內有何過錯,單純是為了實現閣下觀點而已,竟然以之與監管員覆審類比,根本貽笑大方。所以現在不威脅罷免囉?威脅提報基金會啦?我想只有閣下才會認為那段批評是誹謗。BTW,既然閣下拒絕承擔責任,本人已經正式發起罷免。--J.Wong 2018年2月3日 (六) 12:41 (UTC)
    已經善盡聲明相當遺憾歉意[1],還提罷免太像打擊報復。--Jusjih讨论) 2018年2月11日 (日) 04:17 (UTC)
  2. (+)支持,您倆的私人恩怨,我就不理會了,在我的認知下Wong128hk身為中文維基行政員,排解多起紛爭,站務上多處協助,經驗豐富,此站一名管理員已不活躍,只剩三位,兩位能互相協助維護語錄才是我所樂見的。--米莉婭諾朵卡留言) 2018年1月27日 (六) 02:42 (UTC)
  3. (+)支持,J.Wong君在中文維基的貢獻良多,處理站務的經驗豐富,另抵銷樓上不合理的反對票。--B dash讨论) 2018年1月27日 (六) 06:24 (UTC)
    For stewards: This user has edited here only 5 times as of 2018-02-01T05Z, none for articles, much lower than 50 edits per our non-binding [2] guideline. Please use your judgment wisely.--Jusjih讨论) 2018年2月1日 (四) 05:02 (UTC)
    Non-binding policy? It is a proposal only. Please.--J.Wong 2018年2月3日 (六) 12:41 (UTC)
  4. (+)支持,J.Wong君在中文維基的貢獻良多,升级为永久管理員 --Wong128cn讨论) 2018年2月5日 (一) 06:01 (UTC)
    For stewards: This user is globally banned.--Jusjih讨论) 2018年2月11日 (日) 04:17 (UTC)
  5. (+)支持,光在中文維基百科的貢獻以及活躍度就夠我支持了。--Xiplus讨论) 2018年2月19日 (一) 00:55 (UTC)
  6. (+)支持:Wong128hk君作為中文區大維基長年活躍的一名行政員,能否做好一個小維基的臨時管理員,就往跡而言答案是顯而易見的。——Aotfs2013 留於 2018年2月19日 (一) 01:10 (UTC)
  7. (+)支持: I am not an active member of the wikiquotes community, but I am a long term participant (and sysop) of zhwp, I know from experience that J.Wong is a trustworthy and competent user overall, so there's that. Bluedeck讨论) 2018年2月19日 (一) 01:28 (UTC)