方方

维基语录,自由的名人名言录
跳到导航 跳到搜索
Wikipedia-logo.png
维基百科中的相关条目:

汪芳,笔名方方,中國女作家,曾任湖北省作家协会主席。

語錄[编辑]

  • 如果连我都不能容,人人都会害怕。
    ——[1]
  • 王扒帝吧都是疤!说“帝吧”代表着中国青年,这是对中国青年黑得最狠的一句话吧?“帝吧”终究只是刻在这个时代的一道丑陋之疤。帝吧出征,寸草不生。帝吧之恶,天下皆知。当然,话说回来,帝吧的做恶者刻疤人或许只是管理员自己而已。
    ——9月11日微博[2]
  • 2020年5月12日,中央疫情防控指导组专家组成员张伯礼院士通过网络直播主讲了一堂抗疫思政课。课上,张伯礼院士提到了一些反面案例,例如许可馨、梁艳萍、方方等人在疫情期间的不当言行,抨击其扭曲的价值观,反问极少数“知识分子”:家国情怀何在?
    • 对此,@方方 发微博称:我记录在此。等着张先生的道歉。或许近期他不会,但我相信总有一天他会,如果他尚有基本的常识、判断以及良知的话。我不知道张先生有什么伟业,但是这张图将会是他一生的污点,唯有道歉可以洗去这个污点。昨天了解到,张先生疫情期间一直在武汉抗疫,并且在动了胆囊手术的情况下,很快又重上一线。我很感动,也很佩服。武汉人民会记得张先生的功劳。就事论事:张先生以讲课方式,开启对我和梁教授的批判,而且用了非常不理性的词句,方式有如文革。这是张先生的错。

參考文獻[编辑]

參見[编辑]