跳转到内容

共产中国与自由世界的未来

维基语录,自由的名人名言录

《共产中国与自由世界的未来》英语Communist China and the Free World's Future)是美國國務卿迈克·蓬佩奧於2020年7月23日在尼克松总统图书馆暨博物馆進行的演講。在當中,他呼籲自由世界團結起來和中國人一起改變中國[1]

語錄[编辑]

  • 尼克松总统曾说,他担心,他把这个世界向中共开放,创造了一个“怪物弗兰肯斯坦”。而这就是我们所处的局面。
  • 现在我们知道,中国人民解放军也不是一支正常的军队。它的目的是维护中国共产党精英的绝对统治,拓展中华帝国,而不是保护中国人民。
  • 我们还必须与中国人民进行接触,并赋予他们力量,——他们是充满活力、热爱自由的人民,与中国共产党完全不同。
  • 习近平总书记是一个破产的极权主义意识形态的真正信仰者。
  • 中国的习总书记注定不会永远在中国内外施行暴政,除非我们允许这种情况发生。

參考文獻[编辑]

  1. Pompeo, Michael R. Communist China and the Free World's Future. state.gov. United States Department of State. 2020-07-23 [2020-07-28]. 

外部链接[编辑]



维基语录链接:名人名言 - 文学作品 - 谚语 - 电影/电视剧对白 - 游戏台词 - 主题 - 分类