维基语录:刪除投票和請求

维基语录,自由的名人名言录
跳到导航 跳到搜索
快捷方式
WQ:RFD
WQ:AFD

提交新的請求

本頁面主要處理關於條目刪除的投票與請求,此外,本頁面還用於處理將文章建議移動到其他姊妹計劃的工作。請在提刪頁面上端加入{{Afd}}。如果發現可以快速刪除的條目(例如:輸入時不慎輸錯標題),請在提刪頁面上端加入{{Delete}},不必在這裡提交。請管理員留意分類:快速删除候选

如果你已知曉和明瞭關於删除投票的方針與程序,請直接從下方連結前往提交與投票

在編輯這個頁面以前,請仔細閲讀維基語錄删除守則並保證您已經了解了這個政策,另外管理員請同時參照管理員删除指導。如果您先前參與過此處的討論,而未能顯示,這或可能是緩存的問題。又或者您想看到此頁中已更新的討論,請按清理緩存以查看最新的内容。

投票時,提議(×)删除使用{{Vd}}或{{删除}},提議(○)保留使用{{Vk}}或{{保留}},(=)中立意見使用{{中立}}。請考慮附帶理由。IP以及傀儡投票無效,僅能參考。

2019年[编辑]

7月[编辑]

  • 杨超越(×)删除:“CH2女团”部分侵权外部链接1、2、3中的微博内容。--162.222.81.1 2019年7月10日 (三) 06:19 (UTC)

8月[编辑]

  • Frank Chen,重要性以及内容來源存疑。--Jusjih讨论) 2019年8月5日 (一) 00:19 (UTC)
    • (×)删除,同意刪除,缺乏人物介紹,引用來源等基本框架内容,應被刪除。--Rowe Wilson Frederisk Holme讨论) 2019年8月22日 (四) 01:19 (UTC)
  • 維基語錄(×)删除:該頁面不應當存在于語錄空間(等價於維基百科條目空間),建議刪除,或者移動至Wikiquote子空間。--Rowe Wilson Frederisk Holme讨论) 2019年8月22日 (四) 01:11 (UTC)
    • (○)保留:这是关于维基语录的语录,相当于维基百科里面的维基百科条目。--高文海讨论) 2019年8月23日 (五) 07:58 (UTC)
      • @高文海(:)回應但是該頁面内容完全不是「語錄」内容,而是單純的對維基語錄的介紹,即使應該存在該頁面,也需要按照類似英文en:Wikiquote以及義大利it:Wikiquote類似的形式來收錄「名言」,而不是「條目」,維基語錄不應當成爲維基百科。--Rowe Wilson Frederisk Holme讨论) 2019年8月25日 (日) 12:42 (UTC)

9月[编辑]

10月[编辑]