维基语录:刪除投票和請求

维基语录,自由的名人名言录
跳到导航 跳到搜索
快捷方式
WQ:RFD
WQ:AFD

提交新的請求

本頁面主要處理關於條目刪除的投票與請求,此外,本頁面還用於處理將文章建議移動到其他姊妹計劃的工作。請在提刪頁面上端加入{{Afd}}。如果發現可以快速刪除的條目(例如:輸入時不慎輸錯標題),請在提刪頁面上端加入{{Delete}},不必在這裡提交。請管理員留意分類:快速删除候选

如果你已知曉和明瞭關於删除投票的方針與程序,請直接從下方連結前往提交與投票

在編輯這個頁面以前,請仔細閲讀維基語錄删除守則並保證您已經了解了這個政策,另外管理員請同時參照管理員删除指導。如果您先前參與過此處的討論,而未能顯示,這或可能是緩存的問題。又或者您想看到此頁中已更新的討論,請按清理緩存以查看最新的内容。

投票時,提議(×)删除使用{{Vd}}或{{删除}},提議(○)保留使用{{Vk}}或{{保留}},(=)中立意見使用{{中立}}。請考慮附帶理由。IP以及傀儡投票無效,僅能參考。

2019年[编辑]

4月[编辑]

5月[编辑]

  • 歧視(×)删除:文不对题、地域中心({{Globalize}})、宣传性。大部分为《中华民国宪法》之特定法条摘录,其次是很多未见明显影响力的语录摘录,整体为“重北轻南”之观点宣传。--YFdyh000讨论) 2019年5月26日 (日) 11:01 (UTC)

6月[编辑]

  • 陈超然,搜尋未查到此人,且兩個語錄都另有其來源加上修改。米莉婭諾朵卡留言) 2019年6月8日 (六) 07:56 (UTC)
    • (×)删除,陳超然是創建者所屬學生團體的成員:[1]。--Sayonzei讨论) 2019年6月8日 (六) 14:12 (UTC)
    • (×)删除,其中的语录感觉是抄袭古人的。并且这没有列出说这话的可靠来源。Mariogoods讨论) 2019年6月13日 (四) 11:21 (UTC)